Fr., 01. Feb.
|Küchen Brauckhoff
Kochkurs - Skrei, Kabeljau & Co.
++ Skrei, Kabeljau & Co. ++

Zeit & Ort
01. Feb. 2019, 18:00
Küchen Brauckhoff, Herner Str. 3, 44575 Castrop-Rauxel, Deutschland
Über die Veranstaltung
Highlights aus der Winter-Küche
Kochen Sie sich ein wunderbares 4-Gang Menü und lernen Sie Tipps und Tricks von Rainer Schorer persönlich.
Begleitend zu diesem tollen Menü, servieren wir Ihnen ausgewählte Weine.
Rainer Schorer präsentiert in diesem Kochkurs die Highlights aus der Winter-Küche.
Skrei, Kabaljau, Kohl und andere Wurzel, auch im Winter gibt es hochwertige Produkte, die sich zu einem tollen Menü verarbeiten lassen.
Erleben Sie den besonderen Geschmack vom Winterkabeljau und genießen Sie Kohl in seiner schönsten Art.
Erleben und erlernen Sie die Küchenkunst der Star-Köche.
Kochkurs inkl. begleitender Weine
Rezeptmappe & Kochschürze
Jetzt buchen
Preis
Anzahl
Gesamtsumme
Kochkurs|Skrei, Kabeljau & Co.
119,00 €
Kochkurs
119,00 €
00,00 €
Gesamtsumme
0,00 €